111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Аграрное образование и наука

международный научный журнал ISSN 2309-7671

Основы пивоваренного производства

УДК 663.4

Авторы:

Н. Л. Лопаева

Уральский государственный аграрный университет (г. Екатеринбург)

Аннотация. В данной работе рассматривается процесс пивоварения или технология промышленного производства пива методом ферментации. В работе раскрыто, что основу технологии составляет ферментация сырья в течение определенного времени. Сырье должно пройти несколько этапов технологического процесса, после которых мы получаем множество видов пива. Сделан вывод, что благодаря уникальному растительному составу пива с содержанием фитоэстрогенов укрепляются костные ткани.

Ключевые слова: пивоварение, пиво, сырье, производство, солод, хмель.

Для цитирования: Лопаева Н. Л. Основы пивоваренного производства // Аграрное образование и наука. 2022. № 2.

Скачать полный текст статьи

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search