111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Аграрное образование и наука

международный научный журнал ISSN 2309-7671

Особенности производства консервов

Авторы:

Надежда Леонидовна Лопаева – кандидат биологических наук, доцент кафедры биотехнологии и пищевых продуктов, факультет биотехнологии и пищевой инженерии Уральского государственного аграрного университета. 620075, Российская Федерация, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аннотация. В данной статье рассматривается технология консервной промышленности. Выделены особенности технологической линии производства консервной продукции. Предоставлена для наглядного рассмотрения линия производства консервной продукции.
Актуальность темы на сегодняшний день заключается в том, что консервная промышленность является непосредственно одной из самых старых отраслей пищевой промышленности и по сегодняшний день остается необходимой.

Ключевые слова: технологии производства, консервная промышленность, консервированный зеленый горошек, сохранность продуктов, натуральные консервы, овощные консервы, сохранность.

Для цитирования: Лопаева Н. Л. Особенности производства консервов // Аграрное образование и наука. 2021. № 4. С. 7.

Скачать полный текст статьи

Новости Уральского государственного аграрного университета

Тренер-преподаватель Спортклуба УрГАУ получил престижное судейское звание

Подробнее...

День открытых дверей в УрГАУ привлек внимание сотен будущих абитуриентов

Подробнее...

14 ноября в Уральском  ГАУ прошла "научная битва", в которой молодые исследователи представили свои проекты простым и доступным языком перед широкой аудиторией

Подробнее...

В Уральском ГАУ прошли состязания атлетов

Подробнее...

В УрГАУ пройдет всероссийская олимпиада для школьников имени первого ректора О.А. Ивановой

Подробнее...

УрГАУ примет участие в главном аграрном событии Урала - XIII Межрегиональной выставке «Агропром Урал» 

Подробнее...

В УрГАУ прошла рабочая встреча с представителями Ассоциации «Народный фермер»  

Подробнее...

Уральский ГАУ объединил три поколения аграриев

Подробнее...

СНО Уральского ГАУ - лучшее среди агровузов страны

Подробнее...

В Уральском ГАУ за победу поборются научные слэмеры

Подробнее...

Студенты УрГАУ завоевали «золото» и «серебро» на конкурсе «Уральский меридиан»

Подробнее...

Будущее сельских территорий создается сегодня

Подробнее...

УрГАУ выступил партнёром интенсива по скоростному нетворкингу и прототипированию проектов в Екатеринбурге

Подробнее...

Завершается регистрация на национальную премию «МедиаПоле» Министерства сельского хозяйства РФ

Подробнее...

ЭБС "Юрайт" - повышаем образовательный уровень

Подробнее...

Студентка УрГАУ признана лучшей во Всероссийском проекте «Агроном-сад»

Подробнее...

Инновации Уральского ГАУ высоко оценены конкурсной комиссией «Золотой осени-2025»

Подробнее...

УрГАУ развивает партнерские связи с ведущими организациями АПК

Подробнее...

Отряд «Рассвет» УрГАУ назван лучшим в аграрном секторе Урала

Подробнее...

В Уральско​м ГАУ дан старт первому Всероссийскому Агродиктанту

Подробнее...

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search