Выберите язык

 

Аграрное образование и наука

международный научный журнал ISSN 2309-7671

Технология выращивания кочанного салата

УДК 635.521

Татарчук А. П.

Уральский государственный аграрный университет (г. Екатеринбург)

Кочанный салат является одной из самых популярных зеленных культур, обладающей высокой урожайностью и питательной ценностью. Технология его выращивания включает несколько этапов: подготовку почвы, посев, уход за растениями и уборку урожая. Особое внимание уделяется выбору машин и оборудования, обеспечивающих эффективность и качество всех агротехнических операций.

Ключевые слова: кочанный салат, грунт, рассада, уход за растениями, уборка, почва, удобрения

Скачать полный текст статьи

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search